Melde dich jetzt an, um TEACHIS im vollen Ausmaß nutzen zu können. Plane deinen Unterricht mit TEACHIS um mehr Zeit zu haben für das, was du liebst!

Wähle hierzu eins der Abo-Modelle aus und los geht’s!

TEACHIS KONTO ANLEGEN

1. Trage deine E-Mail Adresse ein.
  2. Wähle ein Passwort.
    Dein neues Passwort muss eine Mindestlänge von 10 Zeichen aufweisen.
  3. Teile uns mit, in welchem Land du unterrichtest.
    Diese Information wird verwendet, um auf nationale Unterschiede eingehen zu können.
  4. Fast geschafft! Klicke auf WEITER ZUR RECHNUNGSADRESSE um die Registrierung abzuschließen.
TEACHIS Support: Benutzerkonot anlegen
  1. Trage nun deine Rechnungsadresse ein.
  2. Klicke anschließend auf WEITER ZUR ZAHLUNG und schließe die Zahlung ab.
TEACHIS Support: Benutzerkonot anlegen

MIT FACEBOOK, GOOGLE ODER MICROSOFT KONTO ANMELDEN

Alternativ kannst du auch dein existierendes Facebook, Google oder Microsoft Konto nutzen, um dich bei TEACHIS anzumelden.

1. Klicke hierzu auf den jeweiligen Anmelde-Button und folge den Anweisungen des jeweiligen Anbieters.
TEACHIS Support: Benutzerkonot anlegen